Gefüllte Hühnerbrust aus der spanischen Küche

09-10-2017 10:46:00 Autor:   Andi Dyck Kategorien:   Kultur , Ernährung , Freizeit , Videos

Kulinarische Spezialität aus Spanien (Bild via youtube.com)

Hola amigos! Wer sich an Spanien zurückerinnert, der träumt nicht nur von dem heißen Urlaub am Strand mit dem salzigen Meer und den Dünen, den Bergen und das bunte Treiben in den Städten. Es ist die spanische Küche, die einfach und lecker ist und deswegen so unvergesslich, dass man sie sogar mit nach Hause "nehmen" kann. Also was brauchen wir diesmal: Hühnerbrust (la pechuga), geschnittenen Schinken (el jamón), geschnittenen Speck (el beicon), Käse (el queso), gekochte Eier (el huevo), Weißwein (el vino blanco) und Zwiebel (la cebolla). Alles wie im Video gezeigt zusammenrollen, zubinden und im Backofen 55 Minuten mit 190 ° braten. Buen provecho! heißt Guten Appetit!

LIKE uns auFacebook, oder folge uns auf  Twitter.